十穀玄米かゆの効果

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美人は白くない、ベージュ系食物を食べるという事がネットに載ってました。 これは昔勉強した自然食の考え方でした。
玄米、黒米、麦、粟、ごぼう、山芋、レンコン、など元々褐色の色がついているものを食べたらビタミンが本来あるままで
食べられるというものでした。
我が家でも白米に黒米を混ぜたり、玄米のかゆにして食べたりしています。
どうしても白いパンは美味しいので食べてしまいますが、褐色の玄米パンなども食べるようにしています。
現代の食事はどうしても<精白>したもの中心になってきがちなので、玄米を圧力釜で炊いたり色の付いた根菜類も食べる
ようにしています。 このあいだ十穀玄米かゆというのを買ってみました、十種の穀類が入っていあます。
味は大変美味しいく出来ていました。